Política 
de privacidad

Datos del propietario de la web:

RAZÓN SOCIAL                                             DOMENECH Y CHORNET SL

  

NIF                                                                     B96386719

  

DIRECCIÓN POSTAL                                    AVINGUDA LLIBERTAT DE L'ENSENYANÇA N 15 AP 133 46600, ALZIRA (VALENCIA)

   

DIRECCIÓN ELECTRÓNICA                       agxb17@agentsap.com

   

TELÉFONOS                                                     962404439

  

REGISTRO MERCANTIL                               Tomo 5.146 folio  157 hoja V40299 e inscripción 2

  

OBJETO PRINCIPAL                                       Información sobre servicios industriales

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de DOMENECH Y CHORNET SL con NIF B96386719 y domicilio social sito en AVINGUDA LLIBERTAT DE L'ENSENYANÇA N 15 AP 133 46600, ALZIRA (VALENCIA), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que DOMENECH Y CHORNET SL tiene previsto realizar:

Protección de datos

TRATAMIENTOS REALIZADOS

Captura de pantalla 2021-10-06 a las 17.34.13.png

Derechos de los interesados

DOMENECH Y CHORNET SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de DOMENECH Y CHORNET SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de DOMENECH Y CHORNET SL.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  •   Presentación de un escrito a la dirección AVINGUDA LLIBERTAT DE L'ENSENYANÇA N 15 AP 133 46600, ALZIRA (VALENCIA) (a la atención de DOMENECH Y CHORNET SL) o bien a través de correo electrónico a agxb17@agentsap.com.

  •   El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:

                         o Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales                                                               casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona                                                             que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida                                                           siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.

                         o Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no                                                         hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita                                    información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá                                facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que                              tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.

                          o Domicilio a efectos de notificaciones.
                          o Fecha y firma del solicitante.
                          o Documentos acreditativos de la petición que formula.
                          o El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la

                              solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

 

DOMENECH Y CHORNET SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.